中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

夜郎:洪水来临时,没有一名党员干部退缩!

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

7月1日5时许,突如其来的大雨让夜郎镇全体群众从梦中惊醒,大雨持续两个小时,降雨量超过110mm,瞬间让整个夜郎镇陷入紧急状态,部分房屋倒塌、道路垮塌、农作物受损、家禽被冲走、电力设备被摧毁、通讯设备中断、水利工程损毁,这场大雨让整个夜郎镇满目疮痍。

夜郎镇党委政府立即成立抗洪抢险临时指挥部,组织全镇党员干部奔赴一线开展灾情抢险及排查。

危难时刻,在家党员纷纷挺身而出,积极投身到这场抢险救灾战场,他们用共产党人的担当,为全镇人民保驾护航。

“走,哪里危险我们往那里走!”志愿者们说。

除了党员、干部,还有穿着鲜红马甲的新时代文明实践站的志愿者们,他们用实际行动证明他们的热情如衣服颜色一样热烈。

转移安置群众、清理淤泥、疏通道路、卫生消杀……夜郎镇党员群众紧紧团结在鲜红的党旗下,用实际行动抗洪魔。

(付露珠)

关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息