中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

水坝塘镇:政府服务好 企业有信心

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

“没想到,镇党委、政府这么快就把难题给解决了,我也更有信心经营好自己的500亩花椒地了。”桐梓县水坝塘镇三会村花椒种植大户娄某激动地说。就在半月前,三会村支部书记娄旭接到一个求助电话:“娄支书,能不能想想办法,我种的花椒急需采摘,但烘干厂电源尚未接通,采摘回来的花椒如果不能及时烘干损失就大了!”电话那头的娄某焦急万分。


“别着急,我马上请示镇党委、政府帮助协调,你是我们引进来的,困难当前,我们就是你的坚强后盾。”娄旭斩钉截铁地答复。


通过努力,供电所安排专人到现场进行踏勘。之后,政府投资12余万元给花椒烘干厂安装了专电,确保20余吨鲜花椒正常加工上市,避免造成经济损失。


据了解,近年来,水坝塘镇为吸纳更多企业(种植户)前来投资发展,带动群众增收致富,积极对入驻企业前期选址、产业选择、技术服务、群工协调全过程进行服务保障,确保企业增信心、产业旺。

(供稿:张文彬 艳)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息