中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

桐梓召开脱贫攻坚大决战总指挥部专题会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月12日,桐梓县脱贫攻坚总指挥部专题会召开,专题研究解决25个乡(镇、街道)脱贫攻坚工作中存在的问题和困难。县长、县脱贫攻坚大决战总指挥部总指挥冉贤俊,县委副书记、县脱贫攻坚大决战总指挥部副总指挥朱煜,县委常委、常务副县长谢庆松,副县长朱世斌、王官忠、付小波,副县长、县脱贫攻坚大决战总指挥部副总指挥李小静出席会议。朱煜主持会议。县脱贫攻坚指挥部成员单位负责人参加会议。

在听取了各乡(镇、街道)就脱贫攻坚大决战近期开展工作和存在问题的汇报后,冉贤俊就通组路建设、饮水安全、移民搬迁、产业扶贫等相关问题进行了一一明确。冉贤俊指出,脱贫攻坚大决战总指挥部及成员单位要进一步把脱贫攻坚作为一项重大政治任务来抓,坚决打赢这场输不起的硬仗。

冉贤俊强调,针对各乡(镇、街道)所反映存在的问题,各级各部门要有针对性地筹划脱贫攻坚相关工作的具体任务,结合各乡(镇、街道)特点,提出具体解决问题的措施和办法。

冉贤俊强调,要认真研究吃透上级政策精神、千方百计克服困难、及时总结经验做法,指导好各乡(镇、街道)开展脱贫攻坚相关工作,为实现脱贫攻坚取得胜利奠定坚实基础,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息