中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

我县召开“百企帮百村”精准扶贫推进会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    


11月13日,我县召开“百企帮百村”精准扶贫推进会,就我县“百企帮百村”精准扶贫工作进行小结并安排部署下一阶段工作。

会议传达学习了中共中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》及省、市、县相关文件精神,四名民营企业家代表就“百企帮百村”精准扶贫进行了经验交流发言。
  县委常委、组织部长、统战部长徐勇在会上感谢桐梓企业家履行社会职责,对桐梓经济社会的发展以及脱贫攻坚、服务社会等方面作出的贡献。徐勇指出,“百企帮百村”精准扶贫是民营企业家勇于担当、履行社会责任的一项重要工作,也是全县脱贫摘帽的需要。徐勇希望民营企业家们树立起非公经济发展的信心和决心,发挥好民营企业的作用和优势,找准精准扶贫的切入点,以造血式产业扶贫方式,实现精准脱贫的目标;民营企业家们要提高政治站位,发挥企业家精神和作用,提高参与精准扶贫的积极性和主动性,以时不待我的紧迫感,为精准脱贫和美好生活的建设作出新的贡献。
  为确保“百企帮百村”精准扶贫工作取得成效,徐勇要求各级各部门要加强组织领导、提供周到服务、营造良好氛围,打赢脱贫攻坚硬战。(记者王华秦)

                    

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息