中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

朱煜、邱登宇慰问县机要局、东周变电站等单位干部职工

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

2月13日,县委副书记、政法委书记朱煜和副县长邱登宇一行先后来到县机要局、东周变电站、桐梓公交客运公司,慰问坚守岗位的工作人员,为他们送上了慰问品和新春祝福。

在县机要局,朱煜与工作人员亲切交流,对大家长期以来辛勤付出的工作表示感谢,并勉励大家继续锤炼优良作风,练就过硬本领,干在实处,走在前列,同时也希望机要局工作人员在春节期间,继续坚守岗位,做好机要工作。 

2018021415.jpg

在东周变电站,朱煜对电站工作人员在雪凝期间为保障全县人民用电安全所作出的努力表示感谢,希望他们加强春节期间的供电保障工作,确保全县人民群众过上一个亮堂、温暖、幸福的新春佳节。

2018021416.jpg

在县公交客运公司,朱煜一行详细了解了公交车辆、设备的安检情况、充电站充电流程,希望该公司加大对驾驶员安全驾驶的宣传,确保春节期间乘客的乘车安全。

当天,朱煜还分别慰问了残疾人士和自强不息的妇女代表,送去了慰问金和新春祝福,鼓励他们在今后的生活中要更加自信和乐观。(记者 王 超 张桂兰)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息