中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

省禁毒委督导组莅桐督导检查禁毒重点整治工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

4月12日,贵州省禁毒办专职副主任吴泉安、省厅禁毒总队二处处长周胜一行,在遵义市禁毒办主任石晓洪、副主任胡晓梅等领导陪同下,深入桐梓县督导检查禁毒重点整治工作,桐梓县人民政府副县长邱登宇,县政府党组成员、公安局长周正刚等领导全程陪同督导。

吴泉安一行先后到县五中、娄山关街道城郊村、长征社区、海校街道太白社区、灯塔小学和县禁毒办,通过查阅资料、实地调查、座谈交流和发放问卷等,详细了解桐梓县禁毒工作的保障、打击、预防、管控、帮教以及外流贩毒重点整治工作开展情况,听取了县长龙斌所作的禁毒工作汇报,对我县禁毒工作所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,同时也指出预防教育、无毒害创建、齐抓共管和档案资料等方面的不足。

吴泉安要求:桐梓县在今后的禁毒工作中,要进一步强化思想认识,切实落实“书记抓、抓书记”;强化队伍建设,大力提升数量和质量;强化齐抓共管,积极打造共治共建共享局面;强化宣传教育,努力做到点线面有机结合;强化督导检查,强力推动压力层层传导到位;强化责任追究,牢固树立有为才有位意识。

12.jpg

龙斌表示桐梓县将以问题为导向,把禁毒放在与脱贫攻坚同样重要的位置来抓,做到领导重视到位、严打整治到位、预防管理到位、问责追责到位“四个到位”,有效整治外流贩毒突出问题,彻底改观毒情严峻形势,大力提升人民群众对禁毒工作的满意度,坚决打好新一轮禁毒人民战争。副县长邱登宇,县政协副主席饶明秋,县政府党组成员、公安局长周正刚及县委办、政府办等禁毒委成员单位负责人参与了当天省禁毒办调研和汇报会。(记者 王华秦)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息