中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

桐梓县第十六届人民政府第24次县长办公会召开

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

416日,县长龙斌主持召开县第十六届人民政府第24次县长办公会。

9.jpg

会议讨论研究了中央环保督察问题整改情况、支持民营经济发展事宜、2018年目标考核方案、森航集团在马鬃苗族乡实施脱贫攻坚项目相关事宜、桐梓县全域旅游发展规划编制暨招投标工作、桐梓县公立医院高层次人才引进、健康扶贫工作相关事宜、桐梓县公安局业务技术用房新指挥中心信息系统建设、大健康产业发展、部分企业退城进园等相关工作。

听取了中央环保督察问题整改情况汇报后,龙斌指出,各级各部门和企业要高度重视、严肃对待中央环保督察交办的环保整改问题,不折不扣地落实整改到位,要以督察为机遇,实现环保与企业发展共赢;企业要直面问题、解决问题,从企业管理、环保设备等方面进行全面梳理,逐一抓好整改落实;要严格执行环保法律法规,加大环保问题整改力度,确保污染物达标排放。

10.jpg

就如何支持民营经济发展,龙斌指出,民营经济是我县经济社会发展的重要力量,在繁荣经济、推动创新、扩大就业、改善民生方面发挥着重要作用。涉及部门要结合桐梓实际,细化具体的优惠政策、鼓励政策和提供优质的服务等内容,要以此激发民营企业的内生动力,为县域经济作出更大的贡献。

龙斌还就其他议题提出了明确的要求。

县委常委、常务副县长谢庆松,娄山关高新区党工委副书记、管委会副主任杨茂麟,县委常委、移民局局长王念桥,县委常委、宣传部长王官忠,县委常委、副县长田德茂,副县长曾建祥、付小波、李小静、邱登宇、王健健,娄山关高新区管委会副主任何波,县政府党组成员周正刚以及涉及议题的相关部门负责人等参加会议。(记者罗新星)

(记者  罗新星)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息