中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

龙斌调研县政务大厅、社保大厅建设工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

7月3日,县委副书记、县长龙斌率队调研县政务大厅、社保大厅建设情况。

龙斌一行来到新建政务大厅查看了大厅装修情况,并对政务大厅搬迁工作提出明确意见。一要合理布局、精心设计,融入社会主义核心价值观等宣传因素,充分展现桐梓政务新形象。二要高效便民、优化服务,在新建的大厅要设置楼层示意图和咨询台,统一编制服务宣传手册,将入驻单位的职责、办事流程等进行公开,方便群众“一站式”办理业务。三要妥善安排、平稳入驻。各入驻单位要有步骤有计划地安排好入驻工作,确保搬迁过程中,不影响群众办事,不造成信息或资料遗失,妥善做好搬迁工作。

2018070508.jpg

随后,龙斌一行来到国投大厦、县脱贫攻坚总指挥部实地调研社保大厅选址工作,要求在合理配置、优化资源的前提下,拟定社保大厅建设方案,通过对政务大厅、社保大厅的优化设置,促进政府服务高效化、优质化。

2018070509.jpg

据悉,新建政务大厅位于君悦国际3号楼,共有5层,办公面积8000平方米,将于本月18日正式面向公众开放服务,届时,包含税务、公安、发改、民政、住建、市场监管等34家单位一同入驻大厅办公,真正实现“一站式”服务。

县委党校常务副校长、县人社局局长罗玉文,县政府办、县政务中心、城投公司相关负责人随同调研。

(县政府办)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息