中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

县第十六届人民政府第26次常务会暨第1次政府党组会召开

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2018071104.jpg

7月9日,县长龙斌在县政府四楼会议室主持召开县第十六届人民政府第26次常务会暨第1次政府党组会。

会议审议并原则通过了《桐梓县水务局关于曾家桥水库坝址选择的请示》《桐梓县高标准农田建设及新增耕地建设工作实施方案》、2宗国有土地和原彩阳电热毯厂及周边地块国有土地使用权出让方案、《中共桐梓县委、桐梓县人民政府关于支持民营经济发展的若干意见》。

会议还就《实施工业强县战略的意见》、2018年新建6所乡镇幼儿园所需设施采购资金相关事宜、坛子口水库蓄水有关地灾问题调查处理意见相关事宜、加强桐梓县公安警史陈列馆及警营文化建设相关事宜进行了研究。

会议指出,相关部门要相互协调合作,帮助好、服务好、协调好曾家桥水库坝址选择的相关服务,及时解决项目建设中的各种困难和问题;要积极作为,提早谋划布局,积极推进高标准农田建设及新增耕地建设工作;要主动作为,切实履行好职责,及时有效把土地盘活;要积极深化经济体制改革,拓展民营经济发展空间,增强发展动力。

会议强调,全县上下要切实加强组织领导,立足长远,提高定位,坚定不移地贯彻落实工业强县的战略,主动向上对接,跑项目,争资金,毫不懈怠,确保下半年工作打一个翻身仗。

会议还进行了有关人事任免,并就相关工作进行安排。

县领导张俊、杨茂麟、王念桥、王刚、曾建祥、付小波、邱登宇、杜仲、王健健、罗玉文、何波、周正刚出列席会议。相关部门负责人列席相关议题。(记者 蒋隆荣)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息