中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

桐梓县举行电子商务进农村专业技术培训开学典礼

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

       

10月10日,桐梓县电子商务进农村专业技术培训开学典礼在杉坪村兰家坪农场会议厅举行。培训旨在加快推进我县电子商务进农村工作,提升电子商务应用水平,促进农副特色产品在网络上的经营效益,让农产品进城,让工业品、日用品下乡,从而解决老百姓难买难卖的问题。

3.jpg

据了解,此次培训人员来自官仓、松坎、花秋、小水、海校五个乡(镇、街道)。为创建电子商务进农村综合示范县,我县将分三批次对全县各乡(镇、街道)相关人员进行为期一周的培训。

4.jpg

此次培训主要就如何在网上进行买卖、如何对网店进行装修和装饰、如何对产品进行拍照营销推广、如何做好售后服务及网店客服等一系列问题和实践知识,对学员进行系统培训。


据悉,此次培训还将进行三场室外观摩学习,让学员更加深刻学习电子商务的实战内容。

                                                                                                         (实习生 邓维琼)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息