中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

桐梓县召开第十六届人民政府第7次党组会暨第33次常务会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

11月5日,县长龙斌主持召开桐梓县第十六届人民政府第7次党组会暨第33次常务会。

会议审议了《桐梓县推进“厕所革命”三年行动计划(2018年~2020年)》《桐梓县全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战实施意见》等议题,研究了“桐梓县实施打造文明示范一条街及2019年春节提升改善城市环境”“调整桐梓县2018年新型农村合作医疗补偿方案”“进一步推进殡葬工作”等有关事宜,通报了桐梓县2018年第三季度经济指标运行情况。

会议强调,各部门要加强工作合力,提高工作效率,围绕工业抓服务,抓好项目建设,抓好财政资金的入库与增量,确保完成全年各项经济指标。会议强调,厕所革命是现代文明的标志,2018年~2020年,要科学部署规划,保证厕所数量、质量双达标,实行规范管理,坚持以“四个一批”为目标,严格把关、探究规划问题、投资主体问题、资金来源问题,建设让群众满意、群众受益的文明厕所。殡葬改革是社会文明进步的标志,要加大殡葬改革宣传引导力度。城镇建设事关群众居住环境,要多元投入,建管并重。要压紧压实责任,建立完善机制,加大工作力度,全力打好污染防治攻坚战,推动生态文明建设迈上新台阶。要加大禁毒宣传,形成全民参与禁毒的良好氛围。

291.jpg

会议还就当前经济工作、项目实施等相关工作进行安排部署。

县委常委、常务副县长张俊,娄山关高新区党工委副书记、管委会副主任杨茂麟,县人武部政委王刚,副县长曾建祥、付小波、李小静、邱登宇、杜仲,娄山关经开区管委会副主任石国震等领导及县直有关部门负责人参加会议。

   (记者白涛群)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息