中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

国务院参事室调研组到我县高新区调研

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

11月8日,国务院参事室调研组在该室公共政策研究中心理事长胡本钢、中国国际经济技术合作促进会理事长杨春光的率领下到我县娄山关高新区调研。

311.jpg

调研组一行来到娄山关高新区国家智慧水务云&端产业基地、娄山云应用展示中心,调研了解了我县智慧城市(智慧水务)专项试点创建、智慧水务行业云、智慧水务规范和标准建设、以及最新科技产品开发等情况,并就水务云及大数据建设与高新区相关企业负责人进行深入探讨交流和现场技术指导。

调研组肯定了我县智慧水务试点建设和大数据运用所取得的成果,希望智慧水务建设和大数据运用要进一步与健康中国战略结合,瞄准科技前沿,攻克科技难关,更好地为人民群众提供优质服务产品。

市大数据办主任程振宇、娄山关高新区党工委副书记、管委会副主任杨茂麟等介绍了相关工作开展情况。

(记者:令狐昌勇)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息