中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

桐梓召开落实省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作推进会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

12月3日,我县召开落实省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作推进会,贯彻落实习近平总书记关于巡视整改工作的重要指示精神,对持续深入抓好省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作作安排部署。

525.jpg

526.jpg

会议要求,全县上下务必全面落实省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作,要采取有效措施抓整改、全面推进抓整改、立足长效抓整改,以积极有为的状态,求真务实的作风,圆满完成整改任务,向省委交上一份满意的答卷。

会议强调,要把巡视整改工作作为一项重大政治任务切实抓紧抓好、作为当务之急切实抓紧抓好、作为必须打赢的一场硬仗抓紧抓好。要做到领导带头,落实主体责任;要进行分门别类,建好台账;要做好动态管理,挂账销号;要紧密配合,落实责任。要举一反三、深挖细照、严肃查办,坚持标本兼治、全面理顺机制、不断完善制度、坚决避免反弹,切实巩固整改成效,确保巡视整改工作迈上新台阶。

527.jpg

会上,县委常委、县委办主任朱世斌通报了近期巡视整改督查情况。

县委常委、组织部长杨登洪,县委常委、宣传部长王官忠,副县长李小静,娄山关经开区管委会副主任石国震,县直相关部门负责人,各乡(镇、街道)党(工)委书记参加会议。

(记者 张体旁 曾竞)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息