中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

吴高波、龙斌到县融媒体中心调研时强调:围绕“融”字做好文章 突出传媒新亮点

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月9日,县委书记吴高波、县长龙斌率队到县融媒体中心调研,强调媒体融合要围绕“融”字做好文章,突出新闻传媒新亮点,不断扩大传播力、影响力、公信力。

吴高波、龙斌详细了解了县融媒体中心“中央厨房”建设和各个新闻传播平台制作、发布、互动等运行情况,听取了相关工作汇报,并就我县融媒体建设和发展召开座谈会。

822.jpg

吴高波、龙斌强调,融媒体建设和发展关键在于“融”,“融”什么?怎么“融”?关系着我县新闻传媒事业健康发展,必须要围绕“融”字做实做好文章,大力吸收外省市成功经验,结合实际抓好“中央厨房”核心功能建设,突出新时代互联网传播新趋势、新亮点,让全国融媒体试点工作在桐梓这块“试验田”开花结果。

823.jpg

吴高波、龙斌指出,融媒体建设为桐梓新闻传播事业提供了广阔的发展舞台,要求要以改革的精神和勇气大胆探索新途径、新方法,进一步推进融媒体建设,做大做强融媒体事业;要加大县级新闻舆论阵地建设,更好地传播好党的声音,引导鼓舞好人民群众,更好地为我县社会经济文化发展提供新闻舆论服务。

县委副书记丁盛,县委常委、常务副县长张俊,县委常委、组织部长杨登洪,县委常委、县委办主任朱世斌,县委常委、宣传部长王官忠,副县长邱登宇及县政府办、财政局、人社局、住建局、文广局等负责人随行调研。

(记者 令狐昌勇)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息