中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

龙斌率队赴重庆南方集团、中建铝新材料成都有限公司考察

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月11至12日,县长龙斌率队赴重庆南方集团、中建铝新材料成都有限公司考察,并与两集团(公司)高层举行座谈。

在重庆,南方集团董事长孙甚林对龙斌一行到来表示欢迎。孙甚林说,实践证明,公司选择到桐梓投资,方向正确,前景喜人。下一步,在政企双方的合力下,加快推进黄莲假日小镇相关配套设施项目建设,以更好的作品和更好的服务回报桐梓人民的支持和信任。宾主双方还就2019年遵义市旅发大会筹备工作交换了意见。双方表示,将努力同心、共同出彩,加快推进项目建设进度,力争让更多的群众从中受益。

1479.jpg

在成都,龙斌一行深入中建铝新材料成都有限公司铝模板生产车间,对该公司的生产经营情况进行了解。座谈中,中建铝新材料有限公司总经理、成都公司董事长周江对龙斌一行表示欢迎。龙斌介绍了桐梓的资源、区位、交通优势及“四大支撑”战略中的铝产业深加工项目,希望与该公司创新合作机制与方式,本着优势互补、互惠互利、共同发展的原则,开展全方位、多层次、宽领域的合作,将各自的优势和特点充分发挥出来,共同谱写两地深化合作的新篇章。

1480.jpg


副县长曾建祥、杜仲,娄山关经开区管委会副主任石国震分段随同考察,县政府办公室、经贸局、投资促进局、自然资源局,黄莲乡等负责人分段随同考察座谈。

(记者 曾 竞)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息