中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

中共桐梓县委十三届103次常委会会议召开

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月14日,中共桐梓县委十三届103次常委会会议召开。会议传达学习了《陈希同志在全国组织部长会议上的讲话》《李邑飞同志在全省组织部长会议上的讲话》,全省统战部长工作会议,《中共遵义市纪律检查委员会遵义市监察委员会<关于5起诬告陷害典型案件的通报>》《中共遵义市纪委中共遵义市委组织部关于用县委、县政府“一把手”警示录开展警示教育的通知》《中共遵义市委宣传部关于将有关学习材料纳入党委(党组)理论学习中心组学习的通知》精神,研究我县贯彻落实意见。

1485.jpg

县委书记吴高波主持会议并讲话。县委副书记、县长龙斌,县政协主席兰远驰,县委副书记、政法委书记王东,县委副书记丁盛参加会议。

会议指出,全县上下要坚持正确选人用人导向,大力推进党的组织体系建设、人才队伍建设,全面增强基层党组织政治功能和组织力,不断提高组织工作质量和水平;全县统战系统要强化政治引领,引导广大统一战线成员进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,各有关部门要大力支持统战工作,加强协调配合,形成大统战格局;全县各级党组织和纪检监察机关要坚持严管与厚爱相结合,强化约束和激励并重,努力在全县形成为担当者负责、为有为者撑腰的正确导向和良好氛围,进一步营造心齐气顺的人文生态和风清气正的政治生态。

会议还审议并通过了《县人民政府党组关于桐梓县生活垃圾末端处置项目》事宜;研究了干部人事事宜。

县领导杨茂麟、李思维、朱世斌、田海豹、何果龙、付小波,县直相关部门主要负责人参加会议。

(记者 曾 竞)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息