name="SiteName" content="中国,桐梓县人民政府门户网站">
中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

桐梓召开“双提升”工作推进会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

5月13日,桐梓县召开“双提升”工作推进会,分析研判我县“双提升”工作形势,安排部署下步工作。县委书记吴高波出席会议并讲话,县人大常委会主任赵再权,县政协主席兰远驰出席会议,县委副书记、县委政法委书记王东主持会议。

1880.jpg

吴高波指出,平安是老百姓解决温饱后的第一需求,是极端重要的民生,是最基本的发展环境,扎实开展提升人民群众安全感和人民群众对政法机关的满意度工作,具有十分重要的意义。

吴高波要求,要把握新形势、新任务、新要求,不断加强思想认识、队伍管理、舆情管控、作风建设等方面的工作,进一步加强组织领导、严格落实责任,切实增强“双提升”工作的责任感和紧迫感。要抓住关键,狠下功夫,全面实施专项清理,坚决实施从严打击,严格实行风险管控,系统深化协调联动,扎实筑牢防范体系,全力提升人民群众的安全感。要全面提升服务能力,切实维护司法公正,严肃抓牢作风建设,不断提升人民群众对政法机关的满意度。要压实责任,不断加强组织领导、严明纪律督查、强化宣传引导,确保全县“双提升”工作取得新进展、新成效。

吴高波强调,全县上下要进一步提高政治站位,持续抓好扫黑除恶专项斗争工作,把问题整改作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,确保中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署在桐梓落地落实,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。要对标省、市要求,扎实推进县、乡、村三级综治中心规范化建设和实体化运行,积极整合部门资源,切实有效发挥综治中心的作用。

1881.jpg

会议还传达了全市2019年“双提升”工作部署暨治安形势分析研判会议精神,通报了2019年全县“双提升”工作第一轮督查情况。

县四大班子在家领导,娄山关高新区和娄山关经开区领导班子成员,县人武部,县法院、检察院、公安局及县委党校负责同志出席会议;各乡(镇、街道)及县直有关部门主要负责同志参加会议;各乡(镇、街道)干部在分会场收看视频会议。

(记者 万程洲)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息