中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 桐梓要闻

高考首日,县长龙斌到各大考点巡考

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

全国高考第一天,桐梓县5056名考生参加高考。上午,县长龙斌先后前往我县教育局、县国家考试指挥中心、桐梓一中、桐梓四中、桐梓五中巡视考务工作。他强调,高考是全社会关心的大事,各有关单位要高度重视,密切配合,贴心服务,创造良好考试环境,让考生发挥出最佳水平。县委常委、县委宣传部长王官忠,副县长邱登宇随同巡视。

2071.jpg

龙斌一行实地检查了各考点整体布置、考场秩序、应急措施及后勤保障等高考考务工作,看望了各学校考试指挥中心的考务人员,了解今年全县高考工作的有关情况。

2072.jpg

龙斌指出,高考关系到广大考生的前途命运,关系到千万家庭的切身利益,要求相关职能部门和各学校要切实绷紧“平安高考”这根弦,明确分工,通力合作,严而又严,细而又细,规范考场秩序,严肃考场纪律。要做好考场周边环境综合整治,确保考点及周边治安、交通秩序良好,为考生营造良好考试环境,让广大考生及家长既放心又满意。

县政府办、县教育局有关负责人随同巡查。


                                                       (记者 曾 竞)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息