中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

中国建设银行遵义分行到桐梓县调研乡村旅游和方竹产业发展

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

8月13日,中国建设银行遵义分行行长杨昌标率队到桐梓县调研乡村旅游和方竹产业发展。县委书记吴高波陪同调研。

在九坝镇山堡村,杨昌标实地调研了云上九坝乡村民宿,以及君可醉、老村长等乡村旅馆,认真听取了各民宿、旅馆经营情况,查看其基础配套设施建设,并对桐梓县乡村旅游发展给予了肯定。他说,桐梓县生态宜居、交通便利、区位优势明显,发展乡村旅游和民宿经济前景广阔,势头良好。希望双方在乡村民宿,旅游康养等方面深化合作,不断丰富业态布局,加强规范管理,提升服务水平,助力桐梓康养旅游产业高质量发展。


随后,杨昌标一行又来到桐梓县楚米镇高山村,县农产品产销对接智慧服务中心等地,就桐梓县方竹产业发展情况进行了深入调研。杨昌标表示,桐梓拥有丰富的方竹资源,中国建设银行遵义分行将继续履行银行的社会责任,充分发挥建设银行综合金融的服务优势,全面深入参与到桐梓方竹产业发展的新征程中,切实加大支持力度,为方竹全产业链发展提供帮助,努力为桐梓经济社会实现新发展作出新贡献。

吴高波表示,在今后的合作中,桐梓县委、县政府将积极搭建政银对接交流平台,向建设银行推荐更多更好的优质企业和项目。同时,希望建设银行继续为桐梓经济发展提供更全面、更便捷、更优质的金融服务。双方将信守承诺,精准发力,深化合作,共同开创银政深化合作互惠共赢的新篇章。


当天,杨昌标一行还前往枕泉翠谷二期在建现场,实地调研了桐梓县康养产业发展。

县直有关部门、部分县属平台公司以及中国建设银行桐梓支行相关负责人陪同调研。

(记者:曾 竞)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息