快速通道

部门乡镇街道

桐梓县人大常委会召开会议,决定任命易贤为副县长、代理县长

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

8月6日,县第十六届人大常委会第三十三次会议召开,会议分别由县人大常委会主任王官忠、副主任周兴主持。县人大常委会副主任范贵川、杜隆焰、吴剑涛、马相海、罗礼万出席会议。

县人民政府常务副县长张俊、县人民法院院长周延、县人民检察院检察长胡汝茂列席会议。

常委会组成人员29人出席会议,出席人数符合法定人数。

会议审议通过了县人民政府关于2021年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2020年县级财政预算执行情况和其他财政收支情况的审计报告以及县人民政府关于全县财源建设情况的报告。会议审查了县人民政府关于2020年县级财政决算(草案)暨2021年1-6月财政预算执行情况的报告,决定批准县人民政府2020年县级财政决算。会议还审议通过了县人大常委会主任会议关于提请审议新一届乡镇人大代表名额和乡镇人大主席团成员名额的议案。

会议审议决定,接受龙斌同志辞去桐梓县人民政府县长职务请求,接受胡良国同志辞去桐梓县监察委员会主任职务请求;决定任命易贤同志为桐梓县人民政府副县长、代理县长,任命程劲松同志为桐梓县监察委员会副主任、代理主任。决定任命闫永纲、李文卫同志为桐梓县人民政府副县长,决定免去李小静、杜仲同志桐梓县人民政府副县长职务。会议还进行了其他人事任免,王官忠代表县人大常委会为新任命人员颁发了证书。

会议通过举手表决对个别代表的代表资格变动予以确认。本次桐梓县人民代表大会个别代表的代表资格变动后,桐梓县第十六届人民代表大会实有代表239名。

会前开展了《中华人民共和国乡村振兴促进法》专题法制讲座。

主任会议举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

县监察委员会有关负责人、县直有关单位负责人,各乡镇(街道)人大主席或人大工作负责人,拟任命人员以及应邀列席的人大代表列席会议。

(记者:陈亚江)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息