中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 规划计划

桐梓县:“三同时”走好快铁时代发展新路

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

一是走好旅游发展路。完善景区住宿、交通等配套服务,全面打通景区道路“小循环”实现无障碍旅游。全力推进“创A工程”,新增10个3A级景区,启动17个重点旅游项目建设。确保接待游客1600万人次以上,实现旅游综合收入80亿元以上。

二是走好农业转型路。全力调整农业结构,深入推进竹产品发展,加快建设县城农产品加工产业园。新增“三品一标”农产品25个以上。通过城郊、中部、南部、北部四大板块布局,发展中华蜂3万群,生态禽400万羽,烤烟4万亩,红粱5万亩,花椒、中药材各1万亩等区域特色产业。

三是走好工业链条路。完善两大园区配套服务,启动“中部工业园”规划建设,开工建设60万吨甲醇汽油、50万吨石膏粉、石膏砂浆及3000万平米石膏板项目。累计建成采掘机械化矿井10对,实现原煤产量200万吨以上。重点加强铝产业对接,延伸海绵钛产业链条,打造西南“钛都”。


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息