中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

省铁建办检查组到桐检查督导

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月5日,省铁建办综合处处长梁粤晖率队到我县,就渝贵铁路车站配套设施及沿线环境整治情况进行检查督导。县政府党组成员邱登宇,市发改委、渝黔铁路公司遵义指挥部、县高建办相关负责人随同检查督导。

检查组一行先后来到渝贵铁路桐梓北站、桐梓东站,实地查看了渝贵铁路车站配套设施,以及沿线可视范围内的空地绿化、环境卫生等情况,听取了桐梓北站、桐梓东站及县政府相关负责人对渝贵铁路车站配套设施及沿线环境综合整治工作进度的汇报。

检查组强调,渝贵铁路开通在即,相关单位部门要不懈怠、不放松,继续加强协调合作,形成工作合力,进一步推进渝贵铁路沿线环境整治及车站周边绿化、亮化、美化等工作,提高整治实效,扩大整治成果,持之以恒把渝贵铁路沿线环境综合治理工作推向深入,全力打造靓丽的渝贵铁路风景线。(记者 蒋隆荣)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息