中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

中央护路办莅桐检查铁路护路联防工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

12月25日,青海省委政法委副巡视员、青海省铁路护路办主任王海生一行3人,在省、市铁路护路办负责人的陪同下,代表中央铁路护路办检查、考评我县2017年度铁路护路联防工作。

王海生一行认真听取了县委副书记、政法委书记朱煜所作的桐梓县铁路护路联防工作汇报,仔细观看了我县铁路护路联防专题片,对我县通过加强领导、强化铁路护路联防,县领导深入一线、督查指导铁路护路联防,开展路地协调、消除铁路安全隐患,推进渝黔快铁建设,加强铁路护路联防宣传、提高群众爱护铁路意识,加强铁路护路联防队伍建设,保障铁路护路工作长期稳定发展等经验做法给予了充分肯定和高度评价。

王海生希望我县再接再厉,认真抓好铁路联防工作,保障好铁路大动脉的畅通无阻,为经济社会的发展,和谐平安铁路的构建作出新时代的新业绩、新贡献。

县政府党组成员邱登宇及铁路护路联防成员单位负责人参加当天的会议。(记者 王华秦)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息