中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查

市应急局石晓洪局长到桐梓督导应急管理工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月25日,市应急局局长石晓洪局长到桐梓督导应急管理工作。督导组一行对贵州赤天化桐梓化工有限公司安全生产和桐梓县蟠龙大道的“九小场所”消防安全进行了检查。检查结束后与县应急、公安、消防、市场监管等部门进行座谈。

1569.jpg

石晓洪同志带队督查贵州赤天化桐梓化工公司安全生产工作

1568.jpg

1570.jpg

检查蟠龙大道附近的九小场所”消防安全

石晓红强调:一是要深刻吸取江苏省响水“3·21”爆炸事故教训,举一反三,进一步加强化工企业安全监管,防范事故发生。二是要进一步提高认识,扎实抓好“九小场所”消防安全工作,强化服务意识,凡“九小场所”开业,属地派出所和消防部门必须上门服务,宣传培训安全知识。三是进一步强化责任追究。应急管理部门要采取“四不两直”方式暗查暗访企业安全生产,倒查属地政府和有关部门履职情况,件件事故不放过,件件事故要问责。四是采用边应急、边组建、边完善的方式逐步推进应急管理工作。


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息