中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

“万企帮万村”海尔集团帮扶桐梓县捐赠仪式在松坎镇茶店村举行

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月20日,为积极响应国家“万企帮万村”精准扶贫行动,海尔集团统帅电器“2017公益万里行”精准扶贫行动—桐梓站在松坎镇茶店村举行捐赠活动。

活动上,松坎镇党委书记王毅对海尔集团关心支持贫困家庭,情系桐梓松坎,助力脱贫攻坚,传播社会正能量所展现的高度社会责任感表示感谢,对市农委、市扶贫办长期以来给予松坎镇的关心与支持表示感谢。

捐赠仪式上,松坎镇有61户贫困户获捐小家电,以及总价值154万元的“扶贫惠民折”。

据悉,海尔集团统帅电器此次公益万里行桐梓帮扶站将捐赠8.5公斤双桶洗衣机50台,海尔5升电饭煲217个,价值11万余元,267贫困户得到帮助。海尔集团还为全县建档立卡贫困户每户发放“扶贫惠民折”,凭此折到海尔指定地点购买家电可获得五百元补贴。

市扶贫办、市农委、县扶贫办、县农牧局、松坎镇相关负责人及海尔集团相关负责人参加活动。(实习生 王超)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息