中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

桐乡义工到黄莲献爱心

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

10月23日,桐乡市志愿者协会义工委员会(简称桐乡义工)的义工们驱车约4小时来到黄莲乡冯秀英小学开展物资捐赠活动。

冯秀英小学位于黄莲乡深度贫困村上螺蟹村,全校101名学生大部分为贫困学生,学生们的学习、生活环境较差。桐乡市志愿者协会义工委员会的义工们了解后,积极组织爱心人士为冯秀英小学的学生们捐赠了棉衣、棉裤、棉鞋、羊毛衫、围巾、学习用品等约3万元的物资,受捐助的同学们纷纷表示感谢爱心人士的捐赠,一定要好好学习,用行动回馈社会。

据桐乡义工马青介绍,桐乡义工成立于2013年3月,经过注册登记,义工们自愿、无偿地以自己的时间、精力和技能等资源,参与社会服务和慈善公益活动。马青表示,自己是贵州人,虽然多年在浙江经商,但一心想为家乡做一些力所能及的事情,接下来,桐乡义工还将为黄莲乡其他4所村小的学生们捐赠物资。(记者 罗新星)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息