中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

社会爱心人士到桐梓十八中开展爱心捐赠活动

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

11月16日,贵州鸿搏仕服饰有限公司、贵州佳信律师事务所、重庆源动力环保工程有限公司遵义社区直饮水服务站等社会爱心人士,来到桐梓县十八中开展爱心捐赠活动,现场捐赠服装80套及饮水机、饮水设备两套。桐梓县检察院、县教育局等单位负责人和相关社会人士参加了捐赠活动。

375.jpg

据该校校长冷一鸣介绍,十八中自2014年成立以来,以学会守法、学会生活、学会学习、学会做人为宗旨,坚持“四化五无”办学原则,把每一个学生当成子女一样来关心教育,已经对420多名违法犯罪未成年人进行了教育、挽救、矫治,结业学生重新违法犯罪率不到1%,取得了良好的社会效果和法制效果。

376.jpg

捐赠活动结束后,72名在校学生现场表演了列队展示、红歌演唱、乐器演奏、禁毒快板、红军舞蹈、手语舞、配乐诗朗诵等节目,对社会爱心人士表达感谢。

(王宗伦 记者 申朝文)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息