中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益

桐梓县举行“巾帼志愿者·爱心献社会”​——义务献血活动

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月7日,桐梓县妇联、县红十字会、团县委、县总工会联合举行巾帼志愿者(青年志愿者)·爱心献社会”——义务献血活动

据了解,此次活动共邀请了全县各机关单位同志以及部门社会爱心群体一同参与。活动中,共有79名志愿者参与献血,献血量达22100毫升。

1445.jpg

市民杨云云说:“明天就是‘三八’妇女节了,作为年轻人应该参加献血这样的活动,为我们社会做一些贡献。”

参加义务献血的志愿者认真填写“义务献血登记表”,积极配合医护人员完成身体检查和血型化验,勇敢地伸出自己的胳膊接受抽血,有的200毫升,有的400毫升。大家纷纷表示,这样的活动很有意义,希望以后多多开展类似活动。

桐梓县妇联党组书记梁秀容告诉梓妹,组织这次爱心献血活动主要是为了让大家过一个有意义的“三八”节,也想通过这样类似的活动带动更多的群众和干部职工为社会奉献自己的一份爱心。

(记者 张倩秋 梁 婧)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息