中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布

桐梓县召开第十六届人民政府第4次党组会议暨第30次常务会议

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月11日,县长龙斌主持召开桐梓县第十六届人民政府第4次党组会议暨第30次常务会议,传达学习中央、省有关会议精神和条例,审议、研究、听取有关议题,研究了有关人事任免事宜。

2018091303.jpg

龙斌传达学习了《中央第四巡视组关于巡视贵州省的反馈意见》《王鸿津同志在中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会上的讲话》《孙志刚同志在中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会上的表态讲话》以及《中国共产党巡视工作条例》。龙斌要求,各级各部门要高度重视巡视工作,要对照反馈意见,全面开展自查自纠,坚决抓好中央巡视反馈意见整改。在第30次常务会上,研究了桐梓县人民政府与贵州省地质矿产勘查开发局战略合作协议的相关事宜、桐梓县人民政府与省水投公司关于桐梓县水务一体化合作《补充协议》《增资扩股协议》的有关事宜、桐梓县道路交通安全管理相关事宜,审议了《桐梓县已关闭非煤矿山复垦复绿工作实施方案》、医院改革相关方案、县妇幼保健院增加项目投资预算的相关事宜、《兰海高速扩容工程(桐梓段)县城一二级饮用水源保护区内房屋拆迁安置问题的拟解决方案》。

2018091304.jpg

会后,县政府新任命人员还进行了宪法宣誓仪式。

县委常委、副县长张俊,县委常委、移民局长王念桥,县委常委、副县长田德茂,县委常委何果龙,副县长曾建祥、付小波、邱登宇、杜仲,县政府党组成员、公安局长周正刚出席会议;县人武部政委王刚,县直有关部门负责人列席会议。


(记者罗新星)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息