name="SiteName" content="中国,桐梓县人民政府门户网站">
中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 应急管理

桐梓县组织开展高考考点及周边安全整治

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

为全面做好桐梓县高考期间各项安全保障工作,确保高考安全顺利进行。6月6日,县应急局牵头组织县教育局、县消防救援大队等部门对各高考考点进行安全检查。


检查组对先后对我县3个高考考点重点部位进行了安全检查,听取各考点安全保障工作情况介绍,重点检查制定安全保障方案和应急预案的情况,并对各涉考场所电气线路、消防设施、疏散通道和安全出口等进行实地检查,对存在的问题在现场提出要求立即整改,要求各考点进一步提高安全防范意识,加大安全保障力度,确保高考期间万无一失。

2075.jpg

同时,我县综合执法、交警、消防、供电等部门还分别就各考点及周边安全秩序、道路交通、宾馆酒店和供电安全进行全面排查整治。


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息