中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 基础公开 » 招考信息

桐梓县人力资源和社会保障局2018年中小学教师系列高级职称评审政策性审查结果公示

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

 

根据《遵义市人力资源和社会保障局关于做好2018年中小学教师(幼儿园)系列中高级职称评审工作的通知》(遵市人社通〔2018〕116号)文件规定,县2018年中高级职称评审政策性审查工作人员对我县2018年申报中小学系列高级专业技术人员职务任职资格申报评审资料进行了政策性审查(主要是审查学历、专业、任职资格年限、聘任年限、按岗申报、年度考核、继续教育、诚信承诺书、从事专业是否与申报专业一致、评审表等是否符合规定等)现将政策性审查合格及不合格人员名单公示如下,公示期为2018年9月14日至2018年9月18日。

不合格人员须在9月20日前将需补充的相关评审材料补齐后交所在单位,由单位统一收集后交桐梓县教育局职称科。补充材料经复核符合政策性审查条件的,报送遵义市人社局。对个人交来的补充材料和逾期交的补充材料不予受理。

申报人员有异议请实名向桐梓县人力资源和社会保障局专技科反映。

 

 

            桐梓县人力资源和社会保障局

                                       2018年9月14日

 

附件:2018年中小学教师系列申报高级职称评审人员政策性审查结果公示

 

 

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息