茅石镇开展禁毒活动教育宣传

发布时间: 字体:
索引号000014349/2021-693944主题分类
发布机构发文日期2021年03月24日
文号是否有效
标题茅石镇开展禁毒活动教育宣传

茅石镇开展禁毒活动教育宣传

近日,茅石镇禁毒办联合茅石镇派出所、司法所以及茅坝村村委会开展宣传活动进一步提高人民群众对禁毒的知晓率,全面推动新时代禁毒人民战争

活动中,工作人员向群众发放了有关禁毒知识的手册、手提袋及其它宣传资料。群众接到宣传手册后,就开始热烈讨论毒品对自己身体、家人的危害。还有部分群众主动向工作人员要取有关禁毒知识的宣传折页,说带回家给自己孩子、及周边邻居阅读了解。借这浓厚的气氛,茅石镇禁毒办工作人员黄杨耐心细致的为群众讲解有关毒品的知识,提醒大家有对毒品的认知和警惕提升自己对毒品的分辨能力,主动向有关部门举报并给予奖励,让广大居民群众积极参与这场禁毒战争中。

此次活动,共发放宣传资料80余份,宣传单200余份,营造出良好的禁毒宣传气氛,提高了群众对拒毒、防毒、识毒的意识。