茅石镇召开党史学习教育动员大会

发布时间: 字体:
索引号000014349/2021-971159主题分类
发布机构发文日期2021年03月31日
文号是否有效
标题茅石镇召开党史学习教育动员大会

茅石镇召开党史学习教育动员大会

为了贯彻落实中央、省、市、县关于党史教育的相关要求,切实做好党史学习教育工作,茅石镇329日召开党史学习教育动员大会,全体镇干部、各村党员村干部、党员代表参加动员大会,动员大会由茅石镇党委副书记、镇长周婵霜主持。

周婵霜首先传达《茅石镇党史学习教育方案》,并针对党史教育为什么学、学什么、怎么学等3个方面提出了要求,要求全体党员要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

随后,镇党委书记张米米向全镇各支部发放党史书籍,包括《中国共产党简史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等书籍,督促各党支部认真抓好党史学习,做好党员教育相关工作。

最后,镇党委书记张米米对党史教育进行了强调:一是提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义;二突出学史明理,准确把握党史学习教育的目标要求;三是从严从实做好组织推动,确保学习教育实效。