茅石镇组织党员干部集中观看《进城记》

发布时间: 字体:
索引号000014349/2021-1062558主题分类
发布机构发文日期2021年04月13日
文号是否有效
标题茅石镇组织党员干部集中观看《进城记》

茅石镇组织党员干部集中观看《进城记》

为进一步推进党史学习教育走深走实,4月 12日下午,茅石镇组织机关党员干部农村党员代表42人到天彩影城集中观看了纪录电影《进城记》。

《进城记》作为《出山记》的姊妹篇,该片以20186月底遵义市易地扶贫搬迁的贫困农民走出大山、进入城市开始新生活为素材,持续跟踪搬迁住户,记录了杨多晏、覃猛等为代表的群众出山进城后如何适应新生活、创造新生活的点滴变化 ,展现了基层党员干部坚持问题导向、不辞辛劳、群策群力,持续跟踪搬迁住户,以暖心服务的实际行动真实展现了党员干部用心用情做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”的生动故事。

通过此次观影,大家表示在今后的工作中要提高工作的积极性、主动性,把学习党史与日常工作紧密结合起来,内化于心、外化于行,传递党的好声音,多为群众办实事,让党的政策在基层落地生根、开花结果,为茅石镇高质量发展贡献力量。