水坝塘镇开展 “传承红色基因、走好新长征路”革命传统教育活动

发布时间: 字体:
索引号000014349/2021-1123535主题分类
发布机构发文日期2021年04月16日
文号是否有效
标题水坝塘镇开展 “传承红色基因、走好新长征路”革命传统教育活动

4月16日,水坝塘镇组织40余名党员干部开展“传承红色基因、走好新长征路”革命传统教育活动。

下午1点,党员干部们来到桐梓县荣德山烈士陵园。镇组织委员张文彬同志带领大家庄严地宣誓,在这里重温党的誓词。镇党委书记娄星辉同志带领大家为烈士献花,缅怀先烈。下午2点30分,党员干部们在县委党校集合,由党校讲解员为大家讲述发生在桐梓的红色故事。看着一幅幅革命照片,听着一个个生动的革命故事,通过这些留存的时代记忆,缅怀那段峥嵘岁月。下午4点30分,党员干部们来到桐梓县天彩影城,在这里观看电影《进城记》,影片在遵义拍摄,真实记录广大基层党员干部以人民为中心,攻坚克难的励志故事。党员干部们深深感受到党的伟大,充分认识到学党史的重大意义。

通过这次学习,党员干部精神得到了洗礼,思想得到了提升。大家纷纷表示,要继承和弘扬革命精神,把党史学习教育成果转化为思想成果和工作成果,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,更好的为广大群众做好服务工作。