水坝塘镇“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间: 字体:
索引号000014349/2021-1818892主题分类
发布机构发文日期2021年06月27日
文号是否有效
标题水坝塘镇“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

党中央颁发光荣在党50年纪念章,作为中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五"规划和二三五年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要意义。

2021年6月25日,水坝塘镇开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。由水坝塘镇党委副书记梁大明同志、镇党委委员周洪霞同志及二十二名老党员代表同志参加。仪式由周洪霞同志主持。梁大明同志带领大家重温入党誓词并为老党员同志颁发“光荣在党50年”纪念章。

    随后,三位老党员同志作为代表进行发言。姚应乾同志说“受中国共产党的培养,在工作中历练成长,成为一名党员使他时刻感受到光荣。如今虽然退休,今后将继续发挥光和热,践行初心使命”。管礼国同志说:“在党50年,初心永不变,继续跟党走,奋斗到终身”。郑均术同志说:“我们的今天是老一辈革命先烈流血牺牲换来的,我们要不忘初心、牢记使命、奋斗终身”。在认真听完老党员同志们的发言后,梁大明同志也发表了自己的感受讲道“老党员同志们在党50年,是忠诚的体现。“光荣在党50年”纪念章既是褒奖,也是激励,希望大家继续发挥自己的光和热,为青年党员作表率,为我们的工作建言献策,支持党委、政府的各项工作。”