水坝塘镇党委理论中心组(扩大)专题学习研讨《习近平总书记在中国共产党成立 100周年大会上的讲话》

发布时间: 字体:
索引号000014349/2021-2053399主题分类
发布机构发文日期2021年07月16日
文号是否有效
标题水坝塘镇党委理论中心组(扩大)专题学习研讨《习近平总书记在中国共产党成立 100周年大会上的讲话》

    新时代,新使命,新担当,新作为。7月15日,水坝塘镇党委理论中心组(扩大)专题学习研讨《习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话》。镇党委理论学习中心组成员参加会议。会议由镇党委书记娄星辉主持。

    理论学习中心组成员集体学习了《市委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话精神》、《市委书记魏树旺同志在遵义庆祝中国共产党成立100周年“七一”表彰大会上的讲话》、《省委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100 周年大会上的重要讲话精神》、《谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立 100周年大会上的讲话》、《关于认真学习贯彻习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神的通知》、《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神的通知》、《习近平总书记在中国共产党与世界政党领导人峰会上的主旨讲话》、《习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话》、《习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话》。深入学习习近平总书记在庆祝中国共产成立100周年大会上的讲话精神,深刻领会了要对党的无比热爱、对党的无限忠诚,彰显了发自肺腑感党恩、忠诚老实听党话、坚定不移跟党走的坚强决心和信念,践行好党的宗旨。

    镇党委书记娄星辉同志在会上强调,作为新时代党员干部,坚决把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,真正领会精神实质,学出使命担当;二是坚决用习近平总书记重要讲话引领高质量发展,锚定目标真抓实干,扛起使命担当在今后的工作中,我们要习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,牢记初心使命,践行党的宗旨,为实现人民对美好生活的向往而不懈努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献水坝塘力量