桐梓县人力资源和社会保障局到小水乡调研全口径劳动力信息采集工作

发布时间: 字体:
索引号000014349/2021-3337050主题分类
发布机构发文日期2021年10月19日
文号是否有效
标题桐梓县人力资源和社会保障局到小水乡调研全口径劳动力信息采集工作

为充分了解镇村两级全口径劳动力信息采集工作存在的问题及难点,针对性采取解决措施。10月19日,县人力资源和社会保障局党组成员、副局长闫兵带队到小水乡实地考察调研全口径劳动力信息采集工作。在小水乡三坝村,闫兵一行查看了当地的采集台账以及系统录入情况,村级业务人员实际演示了信息采集操作流程。闫兵指出,村一级是信息采集工作的实际操盘手,是此次信息采集工作质量保证的最关键环节,所以各乡镇人社中心以及村一级务必要采取各种方式联系,做到信息采集精准。

截至目前,我县全口径劳动力信息采集已完成26万余人。下一步,县人力资源社会保障局将对镇村一级存在的实际困难,采取针对性措施,确保采集工作推进有序、信息质量得到保障。