中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

“黔北明珠”小西湖

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

“一湖西子水,半壁桂林山”,小巧玲珑的风格,独特的自然景观小西湖景区素有“黔北明珠”之美誉。

小西湖旅游景区位于桐梓县娄山关街道独石村距离县城6公里,不仅有上下天门洞等奇特的自然景观,更有着非常深厚的历史底蕴。

小西湖至今还保留着张学良将军幽禁地、中正坝等历史遗迹,还有演绎抗战史歌的贵州省第一座水电站—天门河水电站、四十一兵工厂!

来到小西湖,可以和朋友泛舟湖上吹吹小风 ,好不安逸。

小西湖配套设施日趋完善,水上娱乐中心、高空溜索、环湖步道、悬空玻璃栈道、上天门溶洞等设施可以满足游客休闲度假、娱乐、观光游览的需求。

除了欣赏美景,小西湖还有惊险刺激的项目哦,新修栈道总长1400米其中玻璃栈道100米,离地高度90米左右。

近期桐梓小西湖对玻璃栈道进行了优化升级,采用了9D特效玻璃栈道,9D是什么?比如……走着走着,脚下的玻璃突然“开裂”了!!

颤抖着走完了栈道,再去坐长300多米的溜索,体验飞一样的感觉。

关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息