您所在的位置:专题首页 > 工作动态

桐梓县:四大班子领导走访慰问驻桐官兵

在新春佳节来临之际,1月29日,县委书记陈钊,县委副书记、县长易贤,县人大常委会主任王官忠,县政协主席周德超等县四大班子领导走访慰问驻桐部队官兵,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

在驻桐某部队,陈钊、易贤、王官忠、周德超一行先后参观了部队荣誉室、活动室等地,每到一处,都与部队官兵亲切交谈,详细了解官兵们的训练、生活等情况,对官兵们长期以来为桐梓县经济社会发展、维护安定团结所作出的贡献表示诚挚的感谢,向他们致以节日的问候,并送去慰问品。

陈钊代表县委、县人大常委会、县政府、县政协和桐梓县人民,向驻桐部队官兵致以新春的问候和祝愿。他指出,在过去一年里,驻桐官兵充分保持和发扬人民军队优良传统和作风,为维护社会稳定、促进人民生活幸福保驾护航,赢得了桐梓人民的高度肯定和赞誉。新的一年,桐梓将持续做好拥军优属和军地共建工作,一如既往地关心和支持部队建设,大力强化服务和保障工作,切实推进军民融合发展。希望驻桐官兵时刻牢记神圣使命,继续发扬优良作风,进一步加强自身建设,提高军队整体素质,积极应对各种风险和挑战,更好地服务于国防建设和地方发展,为维护人民生命财产安全、维护社会稳定再创佳绩、再立新功。

部队官兵对县委、县政府的关心支持和桐梓县人民的深情厚谊表示感谢,一致表示,今后将一如既往地支持桐梓的发展,积极支持地方建设,为维护地方安全稳定和经济社会发展做出应有贡献。

县委常委、县人武部部长骆磊,县委办、县政府办及县直有关部门负责人参加走访慰问。

(记者:杨检 余超)