中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

县司法局组织全县律师开展“两拥护、两忠于、守底线”学习教育

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2017年5月8日,桐梓县司法局组织全县律师开展了“两拥护、两忠于、守底线”学习教育,5名公职律师、29名执业律师和实习律师参加了此次学习教育。

此次学习教育共有四项议程:一是县司法局律师公证管理科负责人宣读《桐梓县律师行业开展“两拥护、两忠于、守底线”学习教育实施方案》,并传达省司法厅、市司法局的有关要求。二是县司法局公职律师带头学习《律师法》等涉及律师管理的法律法规,重点阐述律师的义务和责任。三是市律师协会副秘书长张律师传达省、市律师协会关于律师行业开展学习教育的相关文件和要求。四是县司法局党组成员、政工科长娄飞作强调。

娄飞强调,“两拥护、两忠于、守底线”学习教育是必要且重要的,这是一项长期的工作,全体律师需认真学、仔细学,各律师事务所还要定期组织所内律师进行学习,并及时收集和反馈学习动态及信息。娄飞要求全体律师要讲政治、顾大局,在充分发挥律师积极作用的同时办好县法律援助中心指派的法律援助案件,不断提高法律服务质量,提升律师队伍整体形象。



关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息