中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

县司法局参与全县农村土地确权矛盾纠纷调处培训

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2017年3月31日,桐梓县举行了全县农村土地确权登记颁证工作培训,县司法局基层科在培训会上对农村土地确权登记颁证过程中出现的各类矛盾纠纷调处进行了培训。各乡(镇、街道)分管领导、农业服务中心主任、确权办负责人、司法所长以及县农牧局干部等120余人参加了培训。

培训会上,县司法局基层科科长冯於平主要对农村土地确权中常见矛盾纠纷的调解及调解不成的处理方法、矛盾纠纷调解成功后需完善的相关资料、矛盾纠纷调解达成协议后司法确认的有关问题等方面作了重点培训,并详细说明了矛盾纠纷调处过程中所需资料及相关文书的模板、要点和重点。

此次培训,冯於平充分利用PPT的直观效果,结合案例和工作实际,内容清晰,重点突出,使此次培训通俗易懂、简单明了,让参训人员真正地学有所获,并能将培训所得很好地运用到实际工作中,共同为全县农村土地确权登记颁证工作和各类矛盾纠纷排查调处作出积极努力。



关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息