贵州娄山关高新技术产业开发区污水处理厂及配套管网工程环境影响评价公众参与第二次公示

发布时间: 2022-06-17 09:54 字体:[]

我公司委托贵州睿和信环保咨询有限公司编制《贵州娄山关高新技术产业开发区污水处理厂及配套管网工程“三合一”环境影响报告书》,目前该报告书《征求意见稿》已编制完成,为了让广大群众了解项目建设情况及其可能给环境造成的影响,同时也为了让公众对项目建设提出意见和建议,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》以及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 部令 2018年第4号)的要求,对项目有关情况进行公告,希望公众在了解有关情况后采用适当的方式对项目建设提出自己的意见和建议。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文获取方式和途径

目前《贵州娄山关高新技术产业开发区污水处理厂及配套管网工程“三合一”环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成,可通过链接:https://pan.baidu.com/s/1GLMBjwM6bb6lTCzesc42GA提取码:zttm下载全本,也可到我公司查阅纸质报告。 

(二)征求意见的公众范围

建设项目周边3公里范围内的公民、法人和其他组织;范围之外人员也可针对项目建设提出意见和建议。

(三)公众意见表的网络链接

①公众意见表网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

②建设项目环境影响评价公众意见表格式如下:

(四)提交公众意见表的方式和途径。

公众可以在有关信息公开后,以信函、电话、电子邮件等方式向桐梓县桐宸污水处理管理有限公司或者参与书面问卷调查,提出意见。

建设单位:桐梓县桐宸污水处理管理有限公司

联系人:甘润强      电话:17685244370

地址:贵州省:遵义市-桐梓县-娄山关经开区桐楚大道西侧(溱溪河东侧)

(五)征求公众意见的期限

自公示之日起10个工作日

公告单位:桐梓县桐宸污水处理管理有限公司

2022年6月16日