桐梓县人民政府 关于桐梓县2011年度第三批次工业建设用地 (地块四)征收土地公告

发布时间: 2022-08-03 16:25 字体:[]

桐梓县人民政府

关于桐梓县2011年度第批次工业建设用地

(地块四)征收土地公告


桐梓县2011年度第批次工业建设用地已经贵州省人民政府批复同意征收,批复文号:黔府用地函〔201229根据《中华人民共和国土地管理法》等有关规定,将桐梓县2011年度第批次工业建设用地(地块四)征地情况公告如下。

一、征收土地所有权人、范围、面积

(一)被征收土地所有权人:桐梓县楚米镇三座村集体经济组织

(二)征收范围详见《桐梓县2011年度第批次工业建设用地(地块四)征收土地范围红线图》。

(三)被征收土地面积:批准征收土地总面积6.779

二、征地补偿标准和安置途径

征地补偿标准和安置途径详见《桐梓县2011年度第批次工业建设用地(地块四)征地补偿安置方案的公告(另行发布)

三、公告方式、期限及其他告知事项

(一)公告方式:在被征收土地所涉镇、村、组进行张贴公示。

(二)公告期限:本公告发布之日起10个工作日。

(三)被征收土地所有权人和相关权利人对征地批复有异议的,应当在本公告期限届满后60日内向省人民政府申请行政复议,或在本公告期限届满后6个月内向人民法院提起行政诉讼。复议、诉讼期间,不影响土地征收工作。

(四)其他事项

1.本公告发布后,将组织开展土地现状调查工作,通过拍摄现场照片、制作航拍相片、列明现状地物清单等方式确认土地现状情况。确认现状调查内容包括征收土地的权属、地类、面积,以及村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息。有关单位和个人应予支持配合。调查结果将与被征地农村集体经济组织、农户和地上附着物产权人等利害关系人共同确认。

2.自本公告发布之日起,除正常农业生产外,任何单位和个人不得在征收范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分一律不予补偿安置。

特此公告


附件:桐梓县2011年度第三批次工业建设用地(地块四)征收土地范围红线图



2022722


桐梓县2011年度第三批次工业建设用地

(地块四)征收土地范围红线图