关于向全社会公开征求河滨大道马鞍山 转盘改造意见的公告

发布时间: 2020-08-05 17:02 字体:[]
索引号 000014349/2022-755672 成文日期 2020-11-03
文号 发布时间 2020-08-05
发布机构 是否有效
名称 关于向全社会公开征求河滨大道马鞍山 转盘改造意见的公告

随着城市的发展,县城区车辆保有量不断曾加,河滨大道马鞍山转盘车辆通行能力已经满足不了城市居民出行需求。为此。经县人民政府安排,县城建集团委托设计单位对马鞍山转盘改造方案开展设计,共提供设计方案2套,特向全社会征求意见。

一、改造意愿

1.同意改造。

2.不同意改造。

二、改造方案选择

方案一:取消转盘,减少车辆交汇点,使驾驶员的视线通达,无遮挡;人行道增设安全岛,提高人行安全系数;增设人行、车行红绿灯,补充交通引导线,高效组织人车通行;投资估算约148万元。

方案二:转盘内收7米,增设2条车行道,缓解交通压力;人行道增设安全岛,提高人行安全系数;增设人行、车行红绿灯,补充交通引导线,高效组织人车通行;转盘景观改造,提高驾驶员的视线通达性,同时提升城市形象;投资估算约122万元。

特此公告

桐梓县人民政府

2020年8月5日