快速通道

部门乡镇街道

遵义市生态环境局桐梓分局关于从严排查整治专项行动“三三制”工作开展落实情况的公示(6月份)

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

根据《贵州省生态环境厅关于健全规范全省生态环境突出问题发现和整改工作机制的意见贵州省生态环境厅关于从严排查整治专项行动“三三制”落实情况进行跟踪评价有关事项的通知》要求,我分局高度重视,认真安排部署,积极贯彻落实,现将具体工作开展落实情况公示如下:

一、工作推进情况:6月以来,我分局大力贯彻落实现场检查三三制工作分行业分领域强化环境监管、加大执法力度,在网格化管理方面共巡查18次,调查处理群众投诉5件,排查污染源42家次,从严排查发现问题3件已整改完成。

二、主要排查方式:通过巡查、明查、暗查等方式,在全县开展从严排查整治专项行动

三、主要工作措施:对排查发现的各类生态环境问题,列出详细问题清单,明确问题类型、来源和层级。每个问题建立整改工作台账,落实“一问题一方案一台账”,实行跟踪管理。对已完成整改的问题,做到整改一项、核查一项、公开一项、销号一项。

202177

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息